POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

QUI SOMMES NOUS ?

Nous sommes une société de service, appelée HPSDrone, proposant des prestations dans le domaines du drone civil. HPSDrone est une branche de Serge Leloux Services SARL. Vous trouverez l’ensemble de nos coordonnées et informations dans l’onglet mention légale.

La société vous propose un site internet à l’adresse suivante : www.hpsdrone.com

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Commentaires

Notre site ne permet pas encore aux internautes de publier des commentaires. Lorsque cette fonctionnalité sera opérationnelle, nous vous ferons par du processus de collecte, du traitement et de la protection des données qu’entraîne la publication de commentaires.

Médias

Notre site internet ne propose pas encore d’espace personnel aux visiteurs. Par conséquent, aucuns médias de visiteurs ne peut-être téléversés sur le site HPSDrone depuis l’extérieur. En outre, l’ensemble des médias publiés depuis notre administration verront leurs coordonnées GPS supprimées.

Formulaires de contact et devis

Les données récoltées via les formulaires de contact nous permettent de répondre aux questions des visiteurs et clients potentiels. Vous remarquerez d’ailleurs que les champs Nom, Prénom, Raison sociale et Numéro SIRET ne sont pas requis pour soumettre le formulaire. Les données de contact seront stockées mais aucunement revendues.
 
Les formulaires de devis récoltent des données que nous stockons et mobilisons dans un carnet de prospect, notamment pour des éventuelles relances sur des devis envoyés ou encore pour faire profiter des clients potentiels de nos offres exceptionnelles. Le stockage est prévu pour trois ans à compter de la date d’enregistrement.
 

Cookies

Les cookies liés au dépôt de commentaires expirent au bout d’un an. Ils concernent des données personnelles telles que votre nom, adresse de messagerie et site web. Ces cookies n’ont aucune finalité de traitement mais vous apporte le confort de ne pas saisir ces informations à chaque nouveau commentaire.

En cas de connexion sur ce site, un cookie est crée temporairement dans le but de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne comporte aucune données personnelles, il sera supprimer lors de la fermeture de votre navigateur.

Lors de votre connexion, un certain nombre de cookies enregistreront vos informations, leur durée de vie est de deux jours. Ils enregistreront également vos préférences d’écran, dans ce cas, leur durée de vie est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Un autre cookie sera enregistré dans votre navigateur lors de la modification d’une publication. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il ne dure qu’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Le contenu embarqué est un contenu intégré depuis un site tiers. Ce contenu se comporte comme si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ne maîtrisant pas les cookies et les politiques de confidentialité des sites tiers, nous limitons au maximum le contenu embarqué en privilégiant des articles et médias de notre propre production. 

A des fins d’avertissement, ces sites tiers pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, et des outils de suivis tiers, si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web. La listes de ces sites tiers sera renseignée par HPSDRONE dans ce paragraphe.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site n’exploite aucune donnée à des fins statistiques et ne mesure pas encore d’audience. Lorsque des outils statistiques et de mesures d’audience seront installées nous vous transmettrons le type de cookie enregistré, leur traitement, stockage et protection.
 

UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Durées de stockage de vos données

La publication de commentaires entraîne systématiquement l’enregistrement de données, lesquelles sont stockées indéfiniment notamment afin d’approuver les commentaires suivants sans cela ils seraient bloqués dans le file de modération.

Dans le cas où des utilisateurs, utilisatrice, s’enregistreraient sur notre site, nous vous indiquons que les données du profil sont stockées. Ces données peuvent être vues, modifiées ou supprimées (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice) à tout moment par les utilisateurs et utilisatrices associés (es) au compte. A votre demande, les gestionnaires du site, sont également qualifiés pour modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Les services tiers qui nous transmettent des données

Nous n’utilisons pas de services tiers pouvant nous transmettre des données personnels sur vous.
 

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

A ce jour, nous n’envisageons pas de faire des opérations de marketing automatisé et/ou de profilage grâce aux données personnelles collectées.

Informations de contact

Vous pouvez à tout moment contacter notre service de gestion informatique et de gestion des données numériques à cette adresse mail: developpement-web@hpsdrone.com ou encore via le formulaire de contact accessible sur notre page d’accueil.
 

PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont protégées à plusieurs niveaux. Au niveau de l’administration du site internet….
Au niveau de notre hébergeur. O2switch protège ses données ….

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

En cas de fuite de données, les internautes seront avertis dans les plus brefs, via les informations de contact en notre possession. En outre, nous avertirons la CNIL FRANCE de cet incident.